关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  现有疑似病例0例。

  没有了“现场祭扫”是不是就不能更好怀想亲人了呢?答案是否定的。在这个文明的时代里,在这个前行的社会里,观念也不能还是穿着长袍马褂,也应该换上新文明的衣裳。祭奠亲人,未必需要让烟灰飘散,未必需要让火苗跳跃。我们更应该让思念在心头燃烧。

  (总台央视记者 庞丁 郑波)

  新增3例境外输入病例中,病例一(菲律宾输入)3月15日入境后转入广州市第八人民医院隔离观察。16日确诊。病例二(英国输入)3月15日入境后被送入广州市第八人民医院隔离观察。16日确诊。病例三(法国输入)3月13日入境后在广州番禺隔离观察。16日,诊断为新冠肺炎确诊病例转入广州市第八人民医院。

  一是高龄。

  在江苏,扬州瘦西湖入口处配备了二代身份证扫描设备、热成像体温仪、测温安检门等,设置排队1.5米间隔线、临时隔离点,循环播放游客须知,安排特勤保安巡逻和职工进行文明劝导,及时提醒市民游客佩戴口罩、保持距离。